fbpx
Brosur & Flyer

Pernahkah kamu berpikir..

“Ah, desain brosur / flyer gak perlu bagus-bagus banget, yang penting info nya jelas”

atau…

“Ah cetaknya aja udah mahal, kalo harus desain lagi sayang-sayang sih..”


Stop pemikiran seperti itu ya kalau mau produkmu laris. Lebih baik keluar uang gede diawal untuk desain dan cetak, daripada di hemat-hematin tapi ga pengaruh apa-apa.

Bayangkan saja kalau cetak flyer yang desainnya biasa saja atau tidak menarik perhatian, siapa yang mau nengok atau betah bacain tulisannya, ya kan?

Coba kalau kamu buat desain yang menarik dan bikin orang betah baca isi banner kamu, pasti pesan yang disampaikan bisa masuk dan calon pembeli bisa tertarik beli produk kamu !


Bandingkan 2 brosur ini, manakah yang lebih menarik perhatian kamu?

Pasti lebih menarik yang kanan (Waroeng Western) kan? Terlebih untuk memajang makanan. Foto lebih clear, Info lebih jelas dan Desain lebih menarik perhatian calon pembeli.


Berikut beberapa hasil desain flyer & brosur untuk client getlook

Nah, sekarang kamu masih bimbang mau ganti desain atau tidak? It’s your choice 😉


Tapi, kalau sudah tidak bimbang dan memutuskan untuk membuat desain kece, Silahkan kita lanjutkan ngobrol di whatsapp yaa 😀

PRICE & WHAT YOU GET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat