fbpx
PAKET TRIAL SOCIAL MEDIA CONTENT

Salah 1 hal paling penting dalam mempromosikan usaha adalah dengan membuat postingan social media. Social media merupakan sales produk kamu di dunia maya. Ketika calon followers berkunjung ke IG kamu, kamu mau mereka betah dan follow kamu kan? Maka desain branding IG sangat dibutuhkan. Selain IG kamu jadi terlihat professional, IG kamu juga jadi lebih rapih dan informatif, sehingga calon followers berminat follow kamu. Gak acak-acakan dan kurang eye-cacthing. Isi Feeds juga baiknya diisi dengan konten-konten menarik, sesuai audience dan bermanfaat. Gak melulu harus tentang produk kamu, bisa diisi dengan tips/info/games menarik yang menarik followers untuk save postingan kamu atau berinteraksi dengan kamu.


Nah.. Sekarang kamu cek, Feeds IG bisnis gak keurus atau malah acak-acakan karena bingung mau isi konten apa yang menarik?

Udah nentuin mau posting apa, tapi bingung captionnya harus gimana biar “menjual”.

Terus gimana nih biar menarik?

Udah paling bener pake jasa konten social media aja !


Mau lihat hasilnya? gini nih..



eits.. tapi mahal gak sih? Nah, kita kasih kamu harga TRIAL nih ! 🙂 cukup bayar 500rb, kamu udah bisa “mencicipi” service kita 😉



Gak perlu kontrak, cukup TRIAL dulu, kalo oke baru kontrak deh 😉 Minim resiko kan? dengan bayar 500ribu, kamu udah bisa dapetin 3o feeds yang content dan captionnya dari kita, foto kamu kita bantu edit dan bonus 5 insta story + 1 Video Animasi* !

Paket TRIAL ini berlaku untuk 30 CLIENT BARU saja tiap bulannya ya supaya team kita tidak keteteran dan hasil bisa maksimal.

FREE ANIMASI seperti ini : (Untuk PAKET TRIAL hanya berlaku untuk 10 pemesan tercepat tiap bulannya)

Animasi yang cocok untuk IKLAN INSTAGRAM anda agar lebih menarik. Selain konten kamu menarik, kamu juga bisa meningkatkan penjualan kamu loh.


Mau lihat portofolio kita lainnya? Cek Instagram kita ya ! http://instagram.com/getlook.id


kamu tinggal terima beres, kita yang urus konten dan desainnya semaksimal mungkin dengan hasil yang akan membuat brand kamu jadi lebih menarik, professional dan anti perang harga !

Hubungi kami sekarang untuk mengembangkan bisnis kamu jadi lebih #ThinkVisual !


    

Selain konten socmed, kita juga menyediakan layanan desain branding (Logo, kemasan, flyer, menu, banner, dll) untuk kebutuhan produk kamu. Silahkan langsung hubungi CS ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat