fbpx
PROMO FEEDS IG

Ramadhan sebentar lagi tiba. Sudah berapa % persiapan kamu untuk meningkatkan omzet di ramadhan tahun ini? Masih ada waktu kurang lebih 1 bulan lagi untuk mempersiapkannya loh. Waktu yang cukup untuk memaksimalkan bisnis kamu !


Persiapkan konten ramadhan kamu dari sekarang, supaya saat ramadhan sudah tiba, tinggal upload 🙂


Bingung mau buat konten kayak gimana? gak ada waktu untuk buat konten dan desainnya? Tenang.. kali ini Getlook persiapkan discount khusus menjelang ramadhan, biar persiapan peningkatan penjualan saat ramadhan kamu kita yang bantu yaa!


Budget terbatas? Gak usah khawatir, manfaatkan discount ini karena budget yang akan kamu keluarkan sangat terjangkau dan jualan bisa langsung laris, karena calon pembeli bisa lihat konten kamu menarik dan meyakinkan!

Promo feeds yang berlaku hanya untuk paket design only dan starter ya. Apa sih paket ini? berikut rincian paketnya :

This image has an empty alt attribute; its file name is starter-2-1024x1024.jpg
Dengan starter package dari kita ini kamu udah bisa dapetin konten, marketing plan, caption, photo editing dan insta story resize loh !
Kamu bisa post konten kamu 1x dalam 2 hari (karena untuk awal posting tidak disarankan sering posting, khawatir spamming dan customer merasa terganggu), jadi ada baiknya cukup 1x posting saja dalam 2 hari.

This image has an empty alt attribute; its file name is design-1024x1024.jpg
Dengan design only dari kita ini kamu udah bisa dapetin 15 desain postingan yang kece banget, photo editing dan insta story resize loh !

Dengan semua hasil yang kamu dapatkan itu, cukup bayar SETENGAH HARGA saja loh !


PAKET DESIGN ONLY = 500K ONLY 250K

PAKET STARTER = 1JUTA ONLY 500K


Untuk paket design only dan starter ini tidak termasuk foto produk ya. Kamu bisa pakai foto produk sendiri atau kita bantu carikan.

Berikut portofolio kami :

This image has an empty alt attribute; its file name is SOFA-TAYLOR-1024x1024.jpg
This image has an empty alt attribute; its file name is makaroni-813x1024.png

Alur progress social media kami sebagai berikut :

This image has an empty alt attribute; its file name is Progress-2-1024x280.png

Kenapa harus pakai jasa kita untuk konten socmed?

This image has an empty alt attribute; its file name is ads1e-1-1024x1024.jpg

kamu tinggal terima beres, kita yang urus konten dan desainnya semaksimal mungkin dengan hasil yang akan membuat brand kamu jadi lebih menarik, professional dan anti perang harga !

Promo ini berlaku hanya sampai akhir bulan April ya, karena Mei sudah proses semua.


Hubungi kami sekarang untuk mengembangkan bisnis kamu jadi lebih #ThinkVisual !

  
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat