fbpx
SOCIAL MEDIA CONTENT

STRATEGI MENAIKKAN OMSET

DENGAN MENGOPTIMALKAN TAMPILAN INSTAGRAM

1. Konsisten Posting

Dengan konsisten posting di IG, menandakan bisnismu aktif dan punya engagement yang bagus. Posting IG rutin juga bisa membuat followers-mu aware dengan kehadiran bisnismu. Mungkin yang awalnya hanya follow, jadi lebih sering menantikan update-an post kamu.


2. Optimasi Profil

Saat calon followers kamu cek profil kamu dan berminat untuk follow, mereka pasti akan cek bio kamu. Siapakah kamu? Apa yang kamu jual? Dimana lokasi kamu? Bagaimana cara kontak kamu? Isi Bio yang informatif juga menandakan kamu professional dalam berbisnis. Jadi, ayo lengkapi info profil bio kamu!


3. Bangun Tema Branding IG dan Konten yang Menarik

Ketika calon followers berkunjung ke IG kamu, kamu mau mereka betah dan follow kamu kan? Maka desain branding IG sangat dibutuhkan. Selain IG kamu jadi terlihat professional, IG kamu juga jadi lebih rapih dan informatif, sehingga calon followers berminat follow kamu. Gak acak-acakan dan kurang eye-cacthing. Isi Feeds juga baiknya diisi dengan konten-konten menarik, sesuai audience dan bermanfaat. Gak melulu harus tentang produk kamu, bisa diisi dengan tips/info/games menarik yang menarik followers untuk save postingan kamu atau berinteraksi dengan kamu. Sudah perbaiki tampilan IG kamu?


4. Perbanyak Interaksi

Sering berinteraksi dengan followers melalui postingan IG kamu, sehingga followers akan merekomendasikan kontenmu ke teman-temannya.


5. Promosi !

Hal yang amat sangat penting, promosi ! Kalau ingin calon followers aware dengan keberadaan bisnis kamu, promosi adalah cara yang paling ampuh. Ketika promosi, calon followers akan melihat postingan kamu, klik profil kamu, cek IG kamu yang eyecatching, lalu follow ataupun beli produk kamu.


Nah.. Sekarang kamu cek, Feeds IG bisnis gak keurus atau malah acak-acakan karena bingung mau isi konten apa yang menarik?

Yakin pembeli betah lihatnya kalo gitu doang?


Udah nentuin mau posting apa, tapi bingung captionnya harus gimana biar “menjual”.

Terus gimana nih biar menarik?

kamu harus coba service baru dari getlook nih..

coba lihat-lihat beberapa portofolio kita nih..



dan dengan hasil yang keren ini, kamu bisa dapetin dengan harga…..



Dapet apa aja ya?



Dan ini beberapa paket kita…


Paket-paket ini hanya membedakan jumlah desain yang didapat ya


Kenapa harus pakai jasa kita untuk konten socmed?




Saat ini kita OPEN SLOT 10 Brand saja ya untuk mulai posting bulan Februari.


Dan kita kasih FREE KONSULTASI LANSUNG tentang TIPS&TRICK BERIKLAN di INSTAGRAM di Kantor kami !
(Gak ada yang kasih FREE ilmu ini, kita doang mau share karena kita mau hasil semaksimal mungkin dan berjangka panjang)

FREE ANIMASI juga ya.. seperti ini :

Animasi yang cocok untuk IKLAN INSTAGRAM anda agar lebih menarik



Selain konten kamu menarik, kamu juga bisa meningkatkan penjualan kamu loh.

Mau lihat portofolio kita lainya?

silahkan klik : https://getlook.id/pricing-guide/


kamu tinggal terima beres, kita yang urus konten dan desainnya semaksimal mungkin dengan hasil yang akan membuat brand kamu jadi lebih menarik, professional dan anti perang harga !


Hubungi kami sekarang dan atur jadwal meeting untuk mengembangkan bisnis kamu jadi lebih #ThinkVisual !

    

Selain konten socmed, kita juga menyediakan layanan desain branding (Logo, kemasan, flyer, menu, banner, dll) untuk kebutuhan produk kamu. Silahkan cek di web kita untuk detailnya atau langsung hubungi CS ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat