fbpx
Starter Package

Kamu baru mulai bisnis dan mau fokus digital marketing? Bingung mikirin konten social media kamu mau mulainya gimana? Gak perlu bingung, Getlook yang akan bantu kamu bikin materi, konten dan marketing plan nya !


Budget terbatas? Gak usah khawatir, karena di page ini khusus paket starter yang mana budget yang akan kamu keluarkan diawal cukup terjangkau dan jualan langsung laris, karena calon pembeli bisa lihat konten kamu menarik dan meyakinkan!


Dengan starter package dari kita ini kamu udah bisa dapetin konten, marketing plan, caption, photo editing dan insta story resize loh !

Kamu bisa post konten kamu 1x dalam 2 hari (karena untuk awal posting tidak disarankan sering posting, khawatir spamming dan customer merasa terganggu), jadi ada baiknya cukup 1x posting saja dalam 2 hari.

Untuk paket ini tidak termasuk foto produk ya. Kamu bisa pakai foto produk sendiri atau kita bantu carikan.


Berikut portofolio kami untuk paket starter


Alur progress social media kami sebagai berikut :


Kenapa harus pakai jasa kita untuk konten socmed?


DAN KITA KASIH FREE KONSULTASI LANSUNG TENTANG TIPS&TRICK BERIKLAN DI INSTAGRAM DI KANTOR KAMI !
(GAK ADA YANG KASIH FREE ILMU INI, KITA DOANG MAU SHARE KARENA KITA MAU HASIL SEMAKSIMAL MUNGKIN DAN BERJANGKA PANJANG)


kamu tinggal terima beres, kita yang urus konten dan desainnya semaksimal mungkin dengan hasil yang akan membuat brand kamu jadi lebih menarik, professional dan anti perang harga !

Hubungi kami sekarang dan atur jadwal meeting untuk mengembangkan bisnis kamu jadi lebih #ThinkVisual !

  
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat